Herbèos

Beurre de Karité bio - Herbeos

In Stock
In Stock
30,00 TND
TTC

Satisfait ou Remboursé
Expédition Rapide
QUESTION ? 27 170 727
Compositions
karité
Spécificité par type de peau
Tout type de peau
Avantage
Apaisant

Organe pressé : Noix

Procédé d’obtention : Pression mécanique manuelle puis purification par procédés physiques (désodorisation) sans solvant ni matière première chimique.

Qualité : Beurre 100% pur et naturel, certifié bio

Présentation : pot cosmétique de 100 ml

Propriétés organoleptiques :

  •          Aspect : beurre solide à température ambiante ; huileux au delà de 37°C
  •          Couleur : blanc crème légèrement jaunâtre
  •          Odeur : très légères, caractéristique de graines aux notes d'amande
  •           Toucher : assez dur à texture riche

Densité : 0.91

Indice de saponification : 160-200

Conditions de conservation : A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Conseils d’utilisation :

  •          Pour la peau : Grâce à son action apaisante, il calme et soulage les peaux tiraillées (phytostérols, alpha et beta amyrine).Il prévient les allergies au soleil (latex),

facilite la restructuration de la peau grâce aux alcools terpéniques (lupéol, parkéol) et aux phytostérols qu'il contient. Il hydrate et nourrit la peau en profondeur.C’est un excellent régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau. Il prolonge le bronzage

  •         Pour les cheveux :Le beurre de Karité redonne brillance et beauté aux cheveux. Il nourrit profondément la fibre capillaire et prolonge et protège les colorations capillaires.

Précautions :aucune contre-indication

Valeurs indicatives de la composition en Acides Gras et en insaponifiables

  •          Acides gras essentiels polyinsaturés (vitamine F) : acide linoléique (oméga-6) (6.50%)
  •          Acides gras mono-insaturés: acide oléique (45.20%)
  •          Acides gras saturés: acide stéarique (42.50%), acide palmitique (3.40%)
  •          Alcools terpéniques (sous forme d'esters de l'acide cinnamique ou d'esters d'acides gras : alpha et béta amyrine, parkéol, lupéol, butyrospermol) : anti-inflammatoires, antioxydants, aident à maintenir l’élasticité de la peau.
  •          Phytostérols (karistérols dont alpha-spinastérol, delta-7-stigmastérol) : améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation, freinent le vieillissement cutané, anti-inflammatoires
  •          Latex (source de karitène (hydrocarbure isoprénique))
  •          Vitamines A, E (tocophérols) : antioxydants naturels

Ces caractéristiques sont données à titre indicatif et sont susceptibles de subir les variations inhérentes à une matière première naturelle.

Compositions
karité
Spécificité par type de peau
Tout type de peau
Avantage
Apaisant
5 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...